in Ihrem o.g. Artikel über den neuen Guide Michelin berichten Sie ausschlieBlich über die Sterne- Lokale und die Veränderungen in diesem Bereich. Von Interesse für Ihre Leser sind aber sicherlinch auch die Veränderungen bei den Empfehlungen . Da ichhäufig das "Sollun" in Nerja besuche, das ich für eines der besten Restaurants in der Provinz Malaga halte, ist mir aufgefallen, dass das Sollun und sein Chefkoch Juan Quintanilla erstmals im neven MIchelin empfohlen werden (zwei Bestecke).
In Nerja sind auBerdem "Udo Heimer" ( mittlerweile wohl geschlossen) und das "Petit Paris" erwähnt. Ob es weitere Veranderungen in Ihrem Verbreitungsgebiet gegeben hat, entzieht sich meiner Kenntnis.
Sollten Sie über die erstmalige Empfehlung des Sollun berichten wollen, so finden sie weitere Informationen unter www.sollunrestaurante.com
Juan Quintanilla hat unter anderem in drei Restaurants gearbeitet, die mit Michelin- Sternen ausgezeichnet sind oder waren, bevor er vor 5 Jharen das Sollun eröffnet hat und dort seitdem auf sehr hohem Niveau kocht.
Der Restaurant_Chef ist unter 952525982 oder 653689452 zu erreichen, das Sollun ist montags bis samtags ab 19 Uhr in der C/ Almirante Ferrandiz (C/Cristo), 53 in Nerja geöffnet.
Mit Freundlichen GrüBen
Bruno Schnabel
Surdeutsch.com
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